個人資料(私隱)政策聲明


《個人資料(私隱)(修訂)條例》於二零一三年四月一日(星期一)起生效,該條例對《個人資料(私隱)條例》作出了多項修訂,以提高個人資料的保障。本會一向運用閣下的個人資料 (包括你的姓名、電話、傳真、電郵、手機號碼及郵寄地址等) 作為與你通訊、開立收據、籌募、作活動/訓練課程/各項事工活動邀請、資料搜集統計及收集意見之用途,以幫助教會在設計牧養策略及未來方向更能掌握需要。有關資料將受到嚴格保密,並儲存於安全的內部系統。本會循此途徑收集之個人資料,除作上述用途之外,將不會以任何形式出售、租借及轉讓予任何人士或組織。

如閣下反對本會於二零一三年四月一日後將閣下的個人資料作上述之用途,請電郵至mail@shbchurch.org聯絡本會。在未有收到閣下通知反對使用閣下的個人資料作上述的用途前,本會將會繼續透過上述途徑與你聯絡,直至本會接獲閣下的另行通知為止,費用全免。

本會亦將會遵守《個人資料(私隱)(修訂)條例》中所列載的最新規定,在二零一三年四月一日以後採用新規定的方法收集新的個人資料。我們仍會竭力確保儲存的個人資料準確無誤及有妥善的儲存方法。


海怡浸信教會示